Eventi
Sistemi di visione per la valutazione non distruttiva e senza contatto di prodotti agroalimentari
Sede evento
Webinar
Destinatari
Tutti gli interessati
Descrizione dei contenuti e delle finalità
Prosegue il percorso degli Innovation Lab di AFIL con un ulteriore appuntamento, dedicato in particolare alla SC "Secure and Sustainable Food Manufacturing".
Durante il webinar, dal titolo “Sistemi di visione per la valutazione non distruttiva e senza contatto di prodotti agroalimentari”, Giovanni Attolico, ricercatore presso l’Istituto STIIMA del Consiglio Nazionale delle Ricerche, presenterà alcuni esempi di controllo di qualità non distruttivo e senza contatto di prodotti agroalimentari.
Essi tratteranno sia la valutazione della qualità globale che la stima di caratteristiche interne che ne determinano le proprietà nutrizionali e organolettiche. Attraverso questi esempi saranno inoltre descritti i problemi fondamentali legati all’applicazione dei sistemi di visione nell’industria alimentare e le possibilità che sono al momento disponibili per affrontarli.
Modalità di iscrizione
Per partecipare al webinar è necessario registrarsi attraverso il seguente Form d’iscrizione.
Ricordiamo che la partecipazione è aperta a tutti. È gratuita per i Soci AFIL che riceveranno il materiale di approfondimento. I Non-Soci potranno intervenire gratuitamente ad un numero limitato di incontri in modo da valutare la possibilità di iscriversi al cluster AFIL. Per maggiori informazioni è possibile contattare: comunicazione@afil.it