Enterprise Europe Network

Progetto Simpler

Premiazione del 10° Concorso Agroalimentare e Caseario

16/05/2019 dalle 18:00 alle 20:30
Provaglio d'Iseo (BS)

Sede evento

Barone Pizzini
Via San Carlo, 14
Provaglio d'Iseo (BS)

Destinatari

Istituti e ai CFP alberghieri della provincia di Brescia

Descrizione dei contenuti e delle finalità

Si terrà in Barone Pizzini la cerimonia di premiazione del Concorso promosso dal Settore Agro-Alimentare e Caseario di AIB.
Il concorso, rivolto agli Istituti e ai CFP alberghieri della provincia di Brescia, si pone l'obiettivo di premiare le realizzazioni gastronomiche culinarie di maggior interesse. 
Le prove di cucina sono state realizzate negli scorsi mesi presso le sedi delle scuole aderenti alla manifestazione.

Data la collaborazione con il festival "Le X Giornate" la cerimonia di Premiazione si colloca all'interno dell'evento “Università e industria: disegnare il domani” che prevede l'intervento del Magnifico Rettore Maurizio Tira. 

La premiazione verrà preceduta da uno spettacolo.

Modalità di iscrizione

Per partecipare è necessario confermare la propria presenza effettuando l'iscrizione on line sul sito di AIB - nella sezione "Appuntamenti - Prossimi appuntamenti pubblici".

Contatti

Per maggiori informazioni: education@aib.bs.it

Confindustria Pavia
Via Bernardino da Feltre 6 - 27100 - Pavia Tel. +39 038237521 Fax +39 0382539008 www.confindustria.pv.it