Eventi
Il nuovo Menu del Consumo: Industria e GDO di fronte al cambiamento – nuovi sapori, nuove abitudini
Cambiamenti nei gusti e nelle abitudini di consumo pongono nuove sfide all’intera filiera agroalimentare, oggi chiamata a ripensare prodotti e modelli in un menu in continua evoluzione. 18
Sede Evento
Confindustria Brescia
Sala Conferenze Cav. Lav. Pier Giuseppe Beretta
Via Cefalonia, 62
Brescia
Destinatari
Tutti gli interessati
Descrizione
Il mondo del food & retail è in continua evoluzione, e restare aggiornati è fondamentale per avere successo. I consumatori cambiano gusti e abitudini a un ritmo sempre più veloce, e le aziende devono saper rispondere in modo efficace.
Come stanno affrontando queste sfide i leader del settore?
Se ne parlerà durante l'incontro "Il nuovo Menu del Consumo: Industria e GDO di fronte al cambiamento – nuovi sapori, nuove abitudini" che si terrà il 18 settembre alle ore 17.00 (accredito ore 16.30) nella sede di Confindustria Brescia.
Un evento imperdibile per imprenditori che vogliono comprendere le dinamiche attuali e anticipare le tendenze future.
Programma
L'incontro, moderato da Angelo Frigerio, CEO e Direttore di alimentando.info, vedrà la partecipazione di relatori d'eccezione, figure di spicco del settore che condivideranno le loro esperienze e visioni:
- Matteo Bonù, Food Industry Leader e Global Client Business Partner, NielsenIQ
- Claudio Palladi, Amministratore Delegato, Rigamonti Salumificio SpA
- Giacomo Ponti, Presidente Federvini
- Giorgio Santambrogio, Amministratore Delegato, Gruppo VéGé
- Paolo Zanetti, Presidente Assolatte
Al termine dell’incontro, ti invitiamo a un aperitivo di networking, un momento informale per scambiare idee, creare nuove connessioni e approfondire le tematiche discusse con gli altri professionisti del settore.
Modalità di iscrizione
Per iscriversi è necessario registrarsi al seguente LINK.
Contatti
Per ulteriori informazioni contattare: Anna Panni, Tel: 030 2292.442; panni@confindustriabrescia.it